栄養そのまま! れんこん生ドレッシング
●材料(3~4人分)
れんこん……150g
さばの缶詰(ツナでも可)……50g
塩……ひとつまみ
ドライバジル……適量
粉チーズ……5g
マヨネーズ……20g
●作り方
- れんこんをすりおろし、すべての材料をまぜるだけ!
※れんこんの水分が多い場合は少しザルで汁気を落とし、
しぼり汁ははちみつ等を入れてそのまま飲むと美味しいです。
れんこん……150g
さばの缶詰(ツナでも可)……50g
塩……ひとつまみ
ドライバジル……適量
粉チーズ……5g
マヨネーズ……20g
※れんこんの水分が多い場合は少しザルで汁気を落とし、
しぼり汁ははちみつ等を入れてそのまま飲むと美味しいです。